Технические фишки

Выбирая продукцию компании Damixa, Вам остается только сосредоточиться на дизайне смесителя, ведь независимо от выбранной коллекции, мы гарантируем высочайшее качество, функциональность и удобство в эксплуатации. За 80 лет существования Damixa создала множество инновационных решений. Благодаря нашим техническим разработкам, Вы сможете наполнить ванну до того, как успеете снять одежду. Специальные функции позволят сохранить горячую воду. А заменить смеситель теперь не составит никакого труда. Ниже вы можете прочитать о них подробнее.

 

High Flow

 

Благодаря высокому напору ванна наполнится до того, как вы успеете снять одежду. Когда производительность смесителя ванной более 40 литров в минуту, не отвечайте на телефонный звонок, не выключив воду!

 

 

Rub Clean

 

С функцией Rub Clean налет можно убрать в два счета, не разбирая смеситель и не прибегая к помощи чистящих средств. Просто слегка потрите пальцем мягкую резиновую поверхность аэратора или насадки для душа и налет исчезнет.

 

Anti Scalding

 

Антиожоговое устройство предохраняет Вас от чрезмерного нагревания поверхности смесителя. Ограничение температуры воды защитит Ваших детей от ожога.

 

Cold Start

 

В традиционных однозахватных смесителях, когда ручка смотрит строго прямо, а Вы включаете воду, холодная и горячая вода начинают смешиваться в трубах. С функцией Cold Start, при данной позиции ручки, Вы получаете холодную воду, пока не переведете ручку левее – тогда вода потеплеет. Таким образом, Вы сохраняете горячую воду без ущерба для Вашего комфорта.

 

Eco-Save

 

Мы называем это эко функцией. Речь идет о простом устройстве, с помощью которого Вы сами сможете ограничить уровень расхода воды.

 

Pull Out

 

Вытяжной излив позволяет использовать пространство у мойки или умывальника более гибко. Тройное увеличение области охвата позволит лучше очистить раковину или даже вымыть голову.

 

Swing Diverter

 

 Эта технология позволяет всего лишь одним поворотом излива переключить смеситель на душ. Напор воды при переключении на душ теперь не играет никакой роли!